Здесь общаемся на любую тему в свободном режиме. Все, о чем хотите рассказать: о себе, о своих друзьях и родных, о своих увлечениях, — в общем, о самом главном.
Помощь
Есть ли жизнь без машины?
Опубликовано в: Все форумы / За жизнь
_
На тему натолкнули размышления одного ученого об опасности всеобщей автомобилизации — с точки зрения экологии и психологии.
Как вы считаете, можно ли принципиально не пользоваться личным автомобилем? Легко ли в нашем городе жить без машины? Есть ли среди вас те, кто сознательно отказывается от автомобиля?
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#2499 @ 14:46 06.03.2008
|
Уважаемые девушки, если до работы 30 мин. на тролейбусе, то это не повод покупать праворукий хлам !
|
#2619 @ 13:33 15.03.2008
праворукий хлам
|
«праворукий хлам», между прочим, не сбоит десятилетиями, в отличие от г-ноВАЗа , который на проклейку и закрутку болтов надо с конвейера отправлять новым.
за эти 30 мин на троллейбусе до работы надо еще до троллейбуса дойти через ледяные надолбышы и лужи, затем до работы, а в перерывах перегар понюхать, хамство послушать и быть общупанной со всех сторон — когдаиз-за утренних порывов, когда дабы кошелек/телефон «вырубить».
я вам лично уступаю это место в троллейбусе, пересаживаясь на праворукий хлам. пополните ряды бесцеремонно сидящих и не уступающих женщинам в транспорте места сильного пола.
за эти 30 мин на троллейбусе до работы надо еще до троллейбуса дойти через ледяные надолбышы и лужи, затем до работы, а в перерывах перегар понюхать, хамство послушать и быть общупанной со всех сторон — когда
я вам лично уступаю это место в троллейбусе, пересаживаясь на праворукий хлам. пополните ряды бесцеремонно сидящих и не уступающих женщинам в транспорте места сильного пола.
|
#2502 @ 16:43 06.03.2008
|
Хочу присоединиться к г-ну Ровнушкину (супруг видимо Р.А.?).
Нужно ужесточать требования к автомобилисткам, т.к. основной хаос на дороге возникает от них.
И ещё стартовала хорошая инициатива от ГИБДД — борьба с незаконными парковками. Давно пора! Некуда машину парковать (нет гаража или договора со стоянкой) -отказывать в выдаче номерных знаков.
|
#2504 @ 17:08 06.03.2008
|
Я как раз тот человек, который сознательно не собирается покупать машину. Вспоминается недавний диалог с девочкой-бухгалтершей с работы:
«-у тебя машина есть?
— нет.
— а права?
— нет.
— и ты счастлив?
— да».
|
#2542 @ 19:32 11.03.2008
|
Лично у меня права с 2001-го . А вот машины нет.
Страшно!!!
Честное слово. Боюсь. После лобового столкновения не могу себя заставить купить.
Езжу в общественном транспорте в середине салона.
Ведь снова может какая-нибудь дура на встречку выскочить.
|
#2505 @ 17:11 06.03.2008
|
А интересно, есть ли статистика, сколько тратит владелец автомобиля в месяц на своего железного коня?
|
#2506 @ 17:28 06.03.2008
|
|
#2507 @ 17:32 06.03.2008
|
Спасибо, прямо бальзам на душу. Буду со след недели на дорогу тратить 800 р в месяц!
|
#2543 @ 19:34 11.03.2008
|
У меня на такси бюджет 2К в месяц (езжу только на заднем сидении пристёгнутый).
Плюс ещё все виды транспорта отъедают 800 р.
Даром.
|
#2509 @ 23:25 06.03.2008
|
А ничего что девушки по статистике ГОРАЗДО дисциплинированнее водят машину??!!! фи снобам-мужичкам !
|
#2656 @ 22:51 17.03.2008
ФИ
|
На самом деле такая статистика была, но давно. Девушки ( женщины ) стали ездить не только плохо ( ошибки ), но и нагло нарушая правила. Я много езжу по городу с женой, но даже она с первого взгляда различает нарушителей — женщин и мужчин. Это печально, только время когда женщины водили плохо, но правильно, ушло!
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать