Здесь общаемся на любую тему в свободном режиме. Все, о чем хотите рассказать: о себе, о своих друзьях и родных, о своих увлечениях, — в общем, о самом главном.
Помощь
Осторожно: мошенники!!!
Опубликовано в: Все форумы / За жизнь
На мой номер сотового телефона 01.02.2012 года пришло смс-собщение следующего содержания «Компания Hyundai Vip»&"CyberPlat" оповещают: На Ваш абонентский номер выпал приз автомобиль Hyundai Solaris. Подробная информация по тел + 7 (908) 391−63−87 (www.hyundai-vip .net).
Для получения приза нужно совершить определенные действия, в числе которых: отправка денежных средств в размере 1% от стоимости приза в присутствии организатора акции. Организатор акции сообщает, что акция проводится совместно с «КиберПлат». Как следует из ответа компании «КиберПлат», никакие акции они не проводят, а организаторы акции, в лице компании ООО Hyundai-Vip , являются мошенниками.
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#12246 @ 23:36 16.02.2012
|
Моему мужу тоже такая же хрень пришла, только последние цифры номер другие 9083916496. Неужели кто-то еще клюет на этот лохотрон?! И почему полиция, не принимает никаких мер к таким мошенникам? Я считаю, что они должны сразу реагировать на сигналы такого рода и у них должен быть договор с сотовыми компаниями. Хотя, о чем я...на что они вообще реагировать могут...пока кого-нибудь не убьют или не покалечат они задницу свою от стула оторвать не могут, ничего не изменилось после реформы, зря им зар.плату добавили.
|
#12250 @ 02:49 20.02.2012
|
Полиция реагирует на заявления, поступившие от граждан. Если заявления нет, то и суда нет. Здесь граждане сами должны проявлять бдительность. Во-первых , трезво оценивать информацию, содержащуюся в смс-сообщении . Во-вторых , если речь идет о розыгрыше автомобилей, то следует обратиться к официальным дилерам за разъяснением и установлением факта розыгрыша, либо в компанию, совместно с которой проводится акция. В-третьих , если ответ отрицательный, тогда следующий шаг — к оператору сотовой связи с заявлением, или обращением (с приложением переписки) и просьбой заблокировать номер абонента, с которого рассылаются смс-сообщения .
|
#12256 @ 21:07 22.02.2012
|
|
#12254 @ 20:41 20.02.2012
|
А я выйграл аж елантру! так то и от соляриса не откозался бы ))). да кстати тот же номер 20.02.12
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать