Помощь
Кто украл стадион?
Опубликовано в: Все форумы / Отдыхаем
Я выросла на ЖБИ.Стадион на ул. Новгородцевой. всегда с детства был для меня любимым местом досуга.Бег по утрам,езда на велосипеде и.т.д. Недавно его отремонтировали.Искусственное покрытие,новый забор,хорошие дорожки. Казалось бы. вот радость. Доча на велосипеде кататься будет.Не на проезжей части и не по дворам с собаками. а как положено. на стадионе. Да не тут то было. У ворот нас встретил грозный охранник. и сообщил что наш стадион пренадлежит школам №45 и №157. Так у меня дочь учится в 45 школе. говорю я.-А сейчас каникулы ответил он и захлопнул дверь перед носом.Мы долго стояли ошарашенные.Ни как не могу понять кто и по какому праву украл у нас стадион? И где теперь кататься ребенку? Лучше бы не ремонтировали его вообще!!!
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#6759 @ 17:57 22.06.2009
|
![]() |
#6768 @ 20:53 24.06.2009
|
Я хочу чтобы по этому факту было проведено журналистское расследование.Прошу всех,кого это касается или просто заинтересовало,оставить свои коментарии.Спасибо.
|
#6778 @ 18:32 25.06.2009
|
Может Вам обратиться в «Городской Дозор» на 41 канале? Эта проблема будет затронута и выставлена на всеобщее обозрение. А еще, как мне кажется, на стадион не пускают из-за того, что бояться что его испортят((((((((

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать