Заголовок
Текст комментария*
Наша Газета: Жить лучше!

Перейти на главную

Еженедельная бесплатная городская газета
Наш тираж – 320 000 экземпляров
Участвуй в создании газеты!

Свежий номер

№ 19 (847) от 17 мая 2012

Обложка

• Губернатор извинился. И ушел
  • Дышим свободно без насморка и капель
  • Городской праздник книги и чтения «Читай, Екатеринбург!» пройдет 26 мая
  • С 2013 года на пачках сигарет появятся «пугающие картинки» о вреде курения
  • Помощь

Cat's Cafe

Опубликовано в: Все форумы / Отдыхаем
     Я очень люблю кошек (так и хочется добавить, что умею их готовить, но увы...). Еще я очень люблю своего мужа. И когда встал вопрос о том, где бы отметить годовщину свадьбы, я предложила ему сходить в Cat's Cafe. Уж больно заинтриговала меня, заядлую кошатницу, их вывеска на Метеогорке.

Любопытство сгубило кошку... но у кошки не было интернета. А у меня был, и на сайт www.catscafe.ru я зашла. После чего укрепилась во мнении, что мы непременно должны посетить это место. На сайте можно было узнать и о проезде, и посмотреть интерьер (м-м-м, веселенько! — откомментировал муж), и узнать, что есть в меню. Место они выбрали, надо сказать, удобное. Совсем рядом — парк, в котором можно было бы побродить, будь погода поприятнее. Внутри кафе – жизнерадостно оранжевые стены (так и хотелось сказать — рыжие), декоративные коты и мультики про Тома и Джерри! В детстве у меня было четыре видеокассеты с ними… Дождливый серый вечер заиграл новыми красками. Ну а когда принесли наш заказ, жизнь стала совсем прекрасна. Муж увлеченно изучал тирамису – он давно уже облизывался на этот десерт, а я, верная своим чешским пристрастиям, смаковала штрудель. Остались довольны, как коты, нализавшиеся сметаны. Определенно — атмосфера праздника была создана, и этот праздник удался! Когда наша дочь подрастет, отметим ее день рождения там же. Но ждать еще полгода мы не будем – ведь столько всего вкусного еще осталось непопробованным… Когда там мы завели кота?
    Добавить комментарий:
    свернуть/развернуть группу Информация о вас (подпись, фотография)
    Автор комментария
    Если вы зарегистрированы, но забыли авторизоваться, можете ввести свое имя и пароль:
    Ваш логин
    Пароль
    свернуть/развернуть группу Комментарий
    Заголовок
    Текст комментария
    Если Вы пишете комментарий дольше 15 минут, скопируйте его перед сохранением. Есть вероятность, что он исчезнет.
    *
    This editor requires Internet Explorer 5.0+, Netscape 7.1+, Mozilla 1.4+, or an equivalent Gecko based browser. A regular textarea will be displayed instead.