Помощь
Cat's Cafe
Опубликовано в: Все форумы / Отдыхаем
Я очень люблю кошек (так и хочется добавить, что умею их готовить, но увы...). Еще я очень люблю своего мужа. И когда встал вопрос о том, где бы отметить годовщину свадьбы, я предложила ему сходить в Cat's Cafe. Уж больно заинтриговала меня, заядлую кошатницу, их вывеска на Метеогорке.
Любопытство сгубило кошку... но у кошки не было интернета. А у меня был, и на сайт www.catscafe.ru я зашла. После чего укрепилась во мнении, что мы непременно должны посетить это место. На сайте можно было узнать и о проезде, и посмотреть интерьер (м-м-м , веселенько! — откомментировал муж), и узнать, что есть в меню. Место они выбрали, надо сказать, удобное. Совсем рядом — парк, в котором можно было бы побродить, будь погода поприятнее. Внутри кафе – жизнерадостно оранжевые стены (так и хотелось сказать — рыжие), декоративные коты и мультики про Тома и Джерри! В детстве у меня было четыре видеокассеты с ними… Дождливый серый вечер заиграл новыми красками. Ну а когда принесли наш заказ, жизнь стала совсем прекрасна. Муж увлеченно изучал тирамису – он давно уже облизывался на этот десерт, а я, верная своим чешским пристрастиям, смаковала штрудель. Остались довольны, как коты, нализавшиеся сметаны. Определенно — атмосфера праздника была создана, и этот праздник удался! Когда наша дочь подрастет, отметим ее день рождения там же. Но ждать еще полгода мы не будем – ведь столько всего вкусного еще осталось непопробованным… Когда там мы завели кота?
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
![]() |
#3931 @ 18:07 29.09.2008
|
Кафе очень Даже...)
Уютное...
Интерьер хороший...
Меню...)
Любила заказывать:(Цезарь с Тигровыми креветками)
Людей..в кафе..не так много..
Большой телевизор..где показывают мультики..))
Мило...
Ноо...есть много Но)))
Не знаю..
Изменилили-это ...в Кафе)
Оч Медленное обслуживание..заказы путают..про заказ забывают...
Про мой кофе..забывали несколько раз..в этом кафе))
А так..все Ок...
Уютное...
Интерьер хороший...
Меню...)
Любила заказывать:(Цезарь с Тигровыми креветками)
Людей..в кафе..не так много..
Большой телевизор..где показывают мультики..))
Мило...
Ноо...есть много Но)))
Не знаю..
Изменили
Оч Медленное обслуживание..заказы путают..про заказ забывают...
Про мой кофе..забывали несколько раз..в этом кафе))
А так..все Ок...
|
#3932 @ 19:09 29.09.2008
|
Возможно все. Нам повезло — кроме нас была только одна пара, поэтому обслужили быстро и четко.
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать