Помощь
Что советуете посмотреть?
Опубликовано в: Все форумы / Отдыхаем
Для поржать советую «Гитлер Капут», «Самый лучший фильм». Из красивого кино советую «мама мия» с Мерил Стрип. Там поют все!
Из мультиков:
Из новинок: «Приключения Алёнушки и Ерёмушки»
Из старого: «Ледниковый период 1,2", «Правдивая сказка о Красной Шапочке», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч». Ну вот пожалуй и всё! пока что хватит (часов на 5-6 точно!).
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#4307 @ 12:30 17.11.2008
|
Аленушка и Ерема — ерунда какая-то , а не мультик. Единственное, что заслуживает внимания — Ежище да улитка фрау Марта, но оба второстепенные и их мало. Сюжет дырявый и по швам трещит, персонажи неинтересные, песни запоминаются с трудом и до советских музыкальных мультфильмов не дотягивают. Не смотрите. Ни о чем.
|
#12004 @ 16:20 17.09.2011
|
Я хотел сообщения о чем-то вроде этого на веб — странице, и вы дали мне идею. Cheers .
|
#12300 @ 07:21 25.03.2012
|
Хорошая рецензия для нормальных посетителей сайта www.ngzt.ru, кстати где имеются sony handycam
еще. предлагаю продажа фотоаппаратов по доступной цене, производство Малайзия
|
#12356 @ 03:00 09.05.2012
|
а куда делись комменты, которые я тут, на www.ngzt.ru видел неделю назад — все потерли?, кстати нашла тут где какой купить фотоаппарат
кроме того. предлагаю зеркальные фотоаппараты nikon недорого, производство Малайзия
видеокамеры на www.автомотовелофототелерадиомагаз.рф
|
#4340 @ 22:48 21.11.2008
|
Посмотрите для начала" Ёжика в тумане",если его прочувствуете,то ваш вопрос сам по себе отпадёт-сами поймёте что вам надо.
|
#4344 @ 19:33 22.11.2008
|
«Гитлер капут» и «Самый лучший фильм»-тупее ничего еще не придумывали, как над этим вообще можно ржать, сходит желудок освободить можно, вот что приходит первое после просмотра этих фильмов! Странный вкус, если честно! Соглашусь с вами только в выборе ледниковых периодов и мультов про богатырей!
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать