Помощь
Загородние поездки на день-два. Куда ехать советуете?
Опубликовано в: Все форумы / Отдыхаем
Пятнишные часы лихо отстучали 18:00 и вот перед вами целая жизнь.
Торчать в городе летом глупо.
Куда советуете поехать за город?
Оказываясь в «хургадах-кемерах » мы что делаем?
На экскурсии ездим!
А куда можно поехать у нас?
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
![]() |
#3027 @ 02:00 21.05.2008
|
Главное не куда поехать за город, а чем и как там заниматься. Если упиваться и объедаться под оглушительный шум так называемой музыки, то лучше остаться в городе и сходить в ресторан, там хоть клещей нет и природу не потревожите.
А если сделать разгрузку для своего ЖКТ и отдых душе уму и сердцу, то в любом тихом уголке природы спокойно посидеть, послушать, понаблюдать за жизнью хозяев леса, поля или водоема, размять мышцы - пройти несколько километров по лесной тропе, прочистить легкие от городской пыли — глубоко подышать чистым, пропитанным фитанцидами воздухом, то надо выйти на любой станции из электрички, где природа не порушена и зайти пешком подальше от дорог.
Только не заблудитесь. Желательно с собой взять свою надежную, не очень породистую собаку, которая и из леса выведет и о дурных людях предупредит.
![]() |
#3028 @ 02:10 21.05.2008
|
А вообще то об этом уже говорили прошлым летом «На шашлык без лишних хлопот.Тенденции поездок выходного дня». Почитайте, что бы не повторяться.
![]() |
#3031 @ 16:25 21.05.2008
|
Аркаша, вы можете задать этот вопрос нашим экспертам в разделе «Консультации». Например, Алексей Головин, точно может дать ответ по турам выходного дня. А, может, и другие его коллеги в этой ветке.
|
#3049 @ 05:05 25.05.2008
|
Задал вопрос.
Ответа нет. Отсюда делаю вывод, что либо не знают, что сказать, либо это им не интересно.
![]() |
#3102 @ 13:10 30.05.2008
|
Все в порядке. Просто наш эксперт по этому профилю на выезде. Но на ваш вопрос обязательно ответит.
|
#3039 @ 18:29 22.05.2008
|
Кунгурская пещера
Горячие источники в Тюмени
Не?
Это то, что навскидку вспоминается.
|
#3053 @ 16:46 25.05.2008
|
Путевку можно купить в турфирме. Если путешествовать на машине, то можно на месте бриобрести экскурсионную программу. Так в Кунгуре и в Невьянске можно делать. Да и везде наверное такое уже практикуют.
|
#8927 @ 19:27 02.04.2010
|
К слову: ездил и в Кунгур и на Горячие источники.
На Источники даже два раза. Рекомендую.
Особенно здорово там ночью.
|
#3110 @ 00:24 01.06.2008
|
Ну не знаю...Мне Оленьи Ручьи отчего-то не понравились. Может быть, я насмотрелся на скалы порога Ревун на реке Исеть, а может, просто ничего не понимаю в красоте.
А далеко ехать вовсе и не нужно. Моё любимое место — Калиновкие разрезы на Эльмаше, там же озёра Щучье и Карасье. Еще есть Чертово Городище и Семь Братьев...
А вообще, место хороших очень много. Но страшно их раскрывать — те, кто ездят, очень часто оставляют после себя мусор и множество кострищ. Даже в настольной игре с фишками из далекого детства герои закапывали консервные банки в землю. А сейчас так вообще: съел — и тут же выкинул.
Если дадите честное слово не мусорить — я еще повспоминаю хорошие места.
|
#3755 @ 00:02 02.09.2008
Тобольск
|
Проверено личным опытом.
Поезд Свердловск-Нижневартовск , вагон на ваш вкус. Сели в пятницу вечером, выспались. Утром выходим в Тобольске, уезжаем в город. Гуляем по Кремлю, по городу, заходим в музеи. Обедаем в кафе, покупаем сувениры. Вечером на обратном поезде уезжаем домой. В воскресенье в 9 утра дома.
Программу можно скорректировать с помощью диска «Тобольск на блюдечке».
Такой тур можно купить в любом турбюро, которое занимается Уральским регионом. Еще и по окрестностям повозят при желании.
Поездка интресна любителям старинной архитектуры, истории.
Если ехать самим, билеты лучше брать за 2-3 недели.
![]() |
#3794 @ 11:20 05.09.2008
|
Уважаемый гость с IP-адресом 90.151.141.141>90.151.141.141
Пожалуйста, оставьте свои координаты, чтобы мы могли передать вам билеты в кино :-)
|
#3872 @ 19:51 19.09.2008
Я не знаю, где уточнить этот адрес...
|
Ваше замечание, уважаемая Настя, стоит после моей записи. Если оно относится ко мне: 8-912−28−93 -628 Галина Михайловна.
|
#3810 @ 18:54 09.09.2008
Не обязательно же ездить!!!
|
можно провсети выходные в активном отдыхе! можно сходить в ЦПКиО им. Маяковского и попасть в парк активного отдыха «маугли»! Там очень здорово! Можно попробовать себя в скалолазанньи, проверить свои силы в разных экстримальных ситуациях! Сначало вас выпустят на тренировку с инструкторам на малые дорожки, а потом со страховкой на остальные дорожки: зеленая, красная, желтая- в зависимости от сложности! Можно покататься на карусели «Марс» которая как качель раскачиваеться и вконце концов ты уже летишь на качели верх нагами (ну это «солнышко» еще называеться)! Можно взять ролики на прокат, покаттаться на вело мобиле и еще многое другое.....
|
#6491 @ 18:14 21.05.2009
«Тур выходного дня» в санатории «Изумрудный берег» отличный вариант
|
«Тур выходного дня» в санатории «Изумрудный берег» отличный вариант для восстановления сил после трудовых будней
Расположен на берегу пруда в сосновом лесу, 80 км от Екатеринбурга
Стоимость от 1000 руб/сут/чел
В стоимость тура входит: проживание в номерах выбранной категории, 4-х разовое питание (меню заказное, обслуживание официантами)
Дополнительно к вашим услугам:
— поплавать в бассейне (10 м, 25 м) – 110 р./час
— попариться в русской баньке – 800 р./час. (7 чел.)
— отдохнуть в сауне с бассейном (5 м) — 1000 рублей (10-12 чел.)
— посидеть с друзьями или всей семьей в чайной комнате с камином – 300 руб./час.
— поиграть в бильярд – 100 руб. час.
— пожарить шашлыки на природе (мангал – 250 руб/час).
— выпить бокал вина в баре
Расслабиться на релаксирующий SPA – процедурах:
— программа «Антистресс»
— программа «Коррекция фигуры»
— Гирудотерапия от 350 руб./1 сеанс.
— косметология (маски, обертывания) от 700 руб./сеанс.
-ручной массаж от 120 рублей 1ед.
Есть вариант заезда без ночевой 250 руб/день без питания, 550 руб/деньс питанием
Так же можно пройти лечебные процедуры: Массаж, душ Шарко, подводный душ-массаж , различные лечебные и косметологические ванны
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать