Пишите сюда, если хотите обсудить жизнь в Екатеринбурге. Что происходит вокруг вас? Все, что вы думаете о городе и горожанах.
Помощь
Что нового на рынке недвижимости?
Опубликовано в: Все форумы / О нашем городе
_
Эксперты утверждают, что рынок недвижимости оживился: ипотечные
программы вновь работают, и горожане покупают квартиры — как на первичном, так и на вторичном рынке. Есть ли у вас планы по улучшению
жилплощади и как вы собираетесь их реализовывать?
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#9767 @ 01:44 15.09.2010
|
Круто конечно. Интересно, что будет с ценами на недвижку после уходу Лужкова?
|
#9793 @ 12:42 22.09.2010
|
Планов нет. Влом кормить ипотечников за их неадекватные проценты; не хочется нарваться на кидалово в долевом строительстве - это уже обычное явление и никаких гарантий; мне не нравятся новые пенопластовые дома.
|
#9835 @ 16:35 07.10.2010
|
Собираемся до конца октября подать документы на ипотеку.
Влом кормить ипотечников за их неадекватные проценты — я бы так же говорила, еслти бы у меня была хоть какая-то недвижимость.
У нас 2 выхода:
1) снимать до конца жизни однокомнатную и пытаться копить на свою квартиру, жить без прописки, не родить 2 ребенка, не купить мебель, быть готовым к частым переездам, постоянно тратиться на подключение Интернета и стиральной машинки (в связи с переездами, а это иногда 1 год- 1 переезд) и тд...
2) взять в ипотеку 2 комн квартиру, иметь постоянную прописку, родить 2 ребенка, покупать мебель, сделать ремонт в своей квартире, знать, что тетя не придет и не скажет — я решила продать квартиру, за неделю съехать придется и т.д.........
Мне не влом кормить ипотечников!!!!!!!!
|
#9840 @ 10:22 08.10.2010
|
Гостье: Безумству храбрых...! Говорят игра в напёрстки — очень заманчивая перспективами ирга. Если повезёт...
|
#9841 @ 17:18 08.10.2010
|
а вы предлагаете копить???? или ждать наследства (только не знаю от кого...может у меня какой-нибудь новый родственник обьявится????).
А может лотереи???? вдруг к 80 годам я выиграю на однокомнатную хрущовку???
А может подождать, пока государство мне по какой-нибудь программе выделит квартиру????
все эти варианты — это и есть игра в наперстки
если не знаете, что такое ипотека, зачем так говорите???
рассчитываем только на себя, а вы про наперстки.... глупо....
|
#9842 @ 17:36 08.10.2010
|
Глупо — это когда учатся не на чужом опыте, а норовят свою голову в пекло ипотеки сунуть. Да не кипятитесь так, может и повезёт. Пока доллар и % ставки ещё стабильны в стране. А завтра посмотрим.
|
#9843 @ 19:31 08.10.2010
|
ну вот вы расскажите, вы живете в своей квартире? вы ее купили сами? сейчас бы смогли купить квартиру за 2,5 млн руб?
и о каком везении вы говорите? Наша семья — современная, работаем, ни на кого, кроме себя не надеемся, и САМИ купим квартиру, на СВОИ заработанные деньги!!! А вам это не под силу — вот и ищите отговорки в виде таких реплик!
Удачи вам! Больше уверенности в себе и своих силах!!!
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать