Пишите сюда, если хотите обсудить жизнь в Екатеринбурге. Что происходит вокруг вас? Все, что вы думаете о городе и горожанах.
Помощь
Замена унитаза по новому.
Опубликовано в: Все форумы / О нашем городе
Решили заменить старый унитаз на новый.
Думали все будет просто, а оказывается не все так просто....
Пришли в Супер Строй поговорили с продавцами, посоветовались,решили купить не дорогой но нормальный. Выбрали товар,оплатили,получили со склада. Довольные поехали домой.
На следущий день вызвали слесарей с Домоуправления.
Они пришли,посмотрели на купленный унитаз,сказали,Вам необходимо докупить шланг подачи воды 80см.,и гофру(это такой переходник от унитаза до сливной трубы).
Хорошо,нет проблем. Кто знал.что их несколько видов?....
Купили.
Вызвали слесарей.Они пришли на следующий день поставили унитаз, сказали,что все готово,подпишите акт.
Дома никого небыло кроме пожилой женщины,которая в этом вообще ничего не понимает,это моя Тёща.
Она посмотрев на выполненные работы спросила, а почему он стоит по средине ванной комнаты?
На что слесаря ответили,что такая конструкция унитаза и иначе его не поставить....
Протянули ей акт,подпишите......
Она подписала. (глупо конечно) ведь работа сделана не правильно.....
Прийдя домой,открыв дверь ванной,я чуть не получил ифкаркт.
Говорю,это что???
Теща передала слова слесаря.....
На утро я пошел в ЖЭУ Кировского района.Новгородцевой-13
Захожу,спрашиваю кто так поставил унитаз?
В ответ от инжинера я получаю следущее: Что купили то и поставили,надо было покупать наш Отечественный,старого образца...
Это в 21-м веке....
Он не подходит под наши канализационные стояки.
Говорю.но можно было об этом сказать до его установки,ведь теперь его даже не поменяют в магазине,т.к. он был установлен.... Скажут куда смотрели???
Звоню начальнице ЖЭУ.
В ответ получаю:
Кто устанавливал,к тому и звоните....
Говорю устанавливали ваши работники. В ответ: у меня нет работников!
Думаю может не туда попал....
Спрашиваю Вы начальник Кировского домоуправления? Да я начальник.но у меня нет времени с Вами говорить об унитазах и работниках.
Иду к слесарям,в ответ: что дали то и поставили.Акт подписан,точи нет,что от нас то хотите???
Хочу.чтоб стоял унитаз как ему положено, у стенки,а не посреди комнаты.
Так не получится при любом раскладе....
Иду к инжинеру опять...
Получаю просто отличный ответ. Надо было договариваться на прямую со слесарями,а не идти в контору. И проблем бы небыло....
А так ничего не получится...
Что это было??????????
Вымогание денег,или прошение взятки??? Вот тебе и борьба со взяточничеством...................
Куда идти,где искать правды??? Незнаю... Попросил своего знакомого,сантехника посмотреть. Можно.что-то исправить или все так печально как обрисовали мне в этом заведении ихние начальники.
Он посмотрел,попросил инструмент(Отвертку и нож)
Через 20 минут унитаз стоял у стены как ему и пологается. Жаль фотоаппарата не оказалось под рукой.Но это не проблема,сейчас его можно в любое время сфоткать.... Стоит от стены 8-10см .
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
Доступных комментариев нет.
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать