Здесь можно обсуждать «Нашу Газету»: что нравится, что не нравится, что еще хотелось бы в ней видеть. Здесь можно задавать вопросы редакции газеты.
Помощь
Участвуем в создании Нашей (!) Газеты
Опубликовано в: Все форумы / О газете
Всем привет! С удовольствием обнаружила новый сайт НГ.
Давно чешутся руки написать, потому что большинство тем для обсуждения НАШИ.
Сразу «предложения по улучшению»
1. Имя сайта прописать в выходных данных газеты и на 1, и на 2 страницах. (Признаться, я несколько раз наткнулась на призыв «на сайте NGZT.RU». Но мы ведь все просматриваем сначала «по диагонали»)
2. Нужен отдельный небольшой анонс вашего нового сайта.
3. Почему нет возможности добавить свои комментарии к материалу «Участвуйте в создании газеты»?
4. Думаю, не лишним было бы каждому сотруднику в разделе РЕДАКЦИЯ добавить строчку-ссылку «задайте вопрос»(«общаемся») или что-то в этом роде.
.........
Ставлю многоточие, разговор не окончен :-)
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
![]() |
#82 @ 11:41 21.05.2007
|
Спасибо, Е.Ю!
Спасибо, что читаете, спасибо, что зашли и еще спасибее за ценные указания. ))
Мы постараемся.
В принципе любые вопросы к моим колллегам-журналистам , читательскому редактору или ко мне лично можно задать в форуме в разделе «О газете». Мы с радостью пообщаемся — это наша работа.
По поводу всего остального — будем думать и стараться.
|
#125 @ 23:40 27.05.2007
|
у меня появилось предложение по поводу самого сайта: хотела я щас посмотресь архив фотоконкурсов, а также тему ближайшего конкурса, но к сожалению не нашла :(
![]() |
#150 @ 11:28 01.06.2007
|
Потому что текущий фотоконкурс — первый, который мы архивируем виртуально. Сайт же только заработал. А по поводу следующих — мы их заранее не объявляем. Потому что сами не знаем. :-) Обычно фотоконкурс у нас идет месяца полтора, потом перерывчик делаем, а потом придумываем что-то новенькое. По настроению, по сезону... Не видим смысла заранее придумывать, потому что всему свое время. Так что вывод один — предлагайте свои темы для фотоконкурсов! Вместе будем придумывать.
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать