Помощь
ДТП на машинной с участием ДПС. Доколе?
Опубликовано в: Все форумы / Форум Нашей Газеты
Цитирую пользователя одного из интернет-порталов Романа, который стал свидетелем данного происшествия:
«С утра стал свидетелем ДТП на улице Машинная. Напротив дома 38 примерно в 8:30 утра остановился на красный сигнал светофора возле пешеходного перехода во втором ряду. В первом ряду справа от меня также остановилась машина. Левый ряд был свободен. Справа на лево девушка переходила дорогу на Зеленый сигнал светофора и в тот момент, когда она почти дошла до островка безопасности на середине проезжей части – ее сбивает на полном ходу автомобиль ГИБДД – форд фокус, который двигался на КРАСНЫЙ сигнал светофора и множество свидетелей это видело. Никаких сирен и маячков он не включал, а торопился обеспечить сопровождение кортежу, который по утрам здесь проезжает.
Нас, по нашей просьбе, просто записали с адресами и телефонами вкакой-то документ.
Номер нагрудного значка виновника ДТП, водителя форд фокус 66 4600. Номер авто А 4999, бортовой номер машины 4- 922. У машины разбито лобовое стекло и помят капот.»
Взято с: ДТП на Машинной
«С утра стал свидетелем ДТП на улице Машинная. Напротив дома 38 примерно в 8:30 утра остановился на красный сигнал светофора возле пешеходного перехода во втором ряду. В первом ряду справа от меня также остановилась машина. Левый ряд был свободен. Справа на лево девушка переходила дорогу на Зеленый сигнал светофора и в тот момент, когда она почти дошла до островка безопасности на середине проезжей части – ее сбивает на полном ходу автомобиль ГИБДД – форд фокус, который двигался на КРАСНЫЙ сигнал светофора и множество свидетелей это видело. Никаких сирен и маячков он не включал, а торопился обеспечить сопровождение кортежу, который по утрам здесь проезжает.
Нас, по нашей просьбе, просто записали с адресами и телефонами в
Номер нагрудного значка виновника ДТП, водителя форд фокус 66 4600. Номер авто А 4999, бортовой номер машины 4- 922. У машины разбито лобовое стекло и помят капот.»
Взято с: ДТП на Машинной
краткое дерево
|
всё дерево
|
по времени поступления
Скрыть комментарии |
Добавить комментарий
|
#9081 @ 23:03 14.04.2010
|
Работники ГИБДД очень часто сами нарушают правила движения,прикрываясь своим положением.Сколько раз наблюдал картину когда они не хотят стоять на красном сигнале светофора,включают сирену или мигалки и пролетев перекрёсток снова его отключают, и едут дальше.А попробуй их не пропустить!!!Сразу начинают качать права,как это вы не пропустили машину со спец сигналом.А сами едут и не смотрят кто перед ними находиться на дороге.Надо в рядах ГИБДД наводить порядок.Самое интерресное, что половина сотрудников сами не знают правил дорожного движения.
![]() |
#9085 @ 14:32 15.04.2010
|
|
#9123 @ 22:17 20.04.2010
|
Иду сегодня домой, спокойно,не кого не трогаю...Перехожу дорогу по «зебре»правда нет светофора но стоят знаки перехода,а еще задумался о чем-то о своём.Вдруг раздался сигнал сирены и голос из мегофона»ты куда прешь,тебе тут что, переход?»Я сначала опешил, может иду где нибуть не там? Потом смотрю- подезжает машина ДПС метрах в десяти и ругаются на меня из неё,что иду в неположенном месте.Они уехали,а я стою и думаю,что теперь дорогу нельзя переходить даже на переходе пока не проедет машина ДПС? А то очень часто стали людей сбивать прямо на переходах.
|
#9130 @ 16:52 21.04.2010
|
В нашей стране ГБДД давно несёт функцию репрессий, а не предотвращений нарушений. Не далее как вчера мой друг в Москве был сидетелем разгона 16-ю (!) машинами ГИБДД в Москве акции протеста против чиновничьих мигалок. Участников было около 40 машин. Перекрыли им дорогу и стали составлять протоколы за тонировку, неправильно закреплённый груз (синие детские ведерки на крыше авто) и другую мелочь. Двоих задержали за неподчинение сотруднику милиции...Это что, необъявленная война народу?
Добавить комментарий:

Подписаться
Создать новую тему
Распечатать